Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
- Юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в образовательной организации, нет.
- Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
2. ООО «Дуэт» — продукты питания.
3. ИП Захаров И.Е.- мясо птицы, рыба.
4. ИП Дудин А.А. — молоко и молочные продукты.
5. ИП Дудина Л.М- хлеб и хлебобулочные изделия
6. ИП Усубян- мясо говядина
Форма обратной связи для родителей обучающихся
Ответы на вопросы родителей по питанию
-
Рекомендации при организации горячего питания обучающихся ( воспитанников)на 2021 год
-
сайт ШКОЛА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
https://xn--80atdl2c.xn—-8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai/
МУЛЬТФИЛЬМЫ О ДЕТСКОМ ПИТАНИИ
https://xn--80atdl2c.xn—-8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai/mi-mi-mishki/
Также Вы можете просмотреть обучающие курсы и уроки и пройти тесты
https://xn--80atdl2c.xn—-8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai/
ОБУЧАЮЩАЯ (ПРОСВЕТИТЕЛЬСКАЯ) ПРОГРАММА по вопросам здорового питания для детей дошкольного возраста
-
Нормативные акты органов исполнительной власти:
Санитарные правила и нормы:
Методические рекомендации по организации работы ДОО РБ с 01.09.2020
Памятка «Генеральная уборка пищеблока»
СанПиН 2.2.4. 548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений»
Сан ПиН 3.1.2. 3117-13 «Профилактика гриппа и других острых респираторных вирусных инфекций»
Сан ПиН 3.2.3110-13 «Профилактика энтеробиоза»
Сан ПиН 3.1.2. 3114-13 «Профилактика туберкулеза»
ИГРЫ ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НАВЫКИ, ЭТИКЕТ
https://yadi.sk/i/mimu6VeMWvmNEw
ИГРЫ НАВЫКИ ВЫБОРА ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ
https://yadi.sk/i/rRVSG3xsPzX9Eg
ИГРЫ НАВЫКИ УПОТРЕБЛЕНИЯ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
https://yadi.sk/i/4x0ViG8OPkd1cg
ИГРЫ НАВЫКИ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
- 10 ти дневное меню на осенне-зимний период
- Программа по ВОПРОСАМ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ для ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА1Программа__дошкольники-1
- Рекомендации Роспотребнадзора для ПОП-1_compressed
- Приказ о создании бракеражной комиссии и утверждении 10-ти дневного меню
- план-контроля-за-организацией-питанияплан-контроля-за-организацией-питания-1
- Положение о бракеражной комиссии
- Приложение № 2
- Технологические карты
- Нормативные документы по организации питания
- Меню на 01.03.2023
- Меню на 02.03.2023г
- Меню на 03.03.2023
- Меню на 06 марта 2023
- Меню на 07.03.2023
- Меню на 09.03.2023
- Меню на 10.03.2022
- Меню на 13.03.2023
- Меню на 14.03.2023
- Меню на 15.03.2023
- Меню на 16.03.2023г
- Меню на 17.03.2023